Mi academia Elanco: 10 pasos para el manejo de los tumores mamarios caninos

Elanco realizará este 26 de octubre el Webinar «El 10X100 de los tumores mamarios caninos en 10 pasos». Este será dictado por el Doctor Martín Soberano de Argentina.

El webinar se realizará por la plataforma de zoom y para participar es necesario inscribirse. Los cupos son limitados.

Fecha del webinar:

  • 26 de octubre
  • Hora: 6:00 pm Centroamérica
  • 7:00pm Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 8:00 pm República Dominicana

Sobre el ponente:

Martín Soberano es Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires, es director de la Red de Oncología CRABA en Argentina, Chile y México. Además es presidente de la Sociedad Latinoamericana de Oncología Veterinaria, miembro honorario de la Sociedad Brasileña de Oncología Veterinaria. El doctor es Co-fundador y presidente de WSAVA Oncology Working, el cuál es el primer Comité Global de Oncología en la historia de WSAVA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *